Todos os cafés são devidamente separados por lotes e acompanhados da lavoura até a armazenagem, oferecendo rastreabilidade completa e informações detalhadas em todas as etapas.
Seguindo com o mesmo cuidado e atenção aos detalhes, os lotes são armazenados em Big bags ou em sacaria de juta de 60 kg.
Os cafés especiais (pontuados acima de 80 pontos) são armazenados com liners de alta barreira para uma melhor preservação das características e conservação dos grãos até o envio ao cliente final ou até a torra e empacotamento do café na nossa torrefação.
A maneira como o café é armazenado em um armazém ventilado, umidade controlada e regras de limpeza, garantem uma melhor conservação e preservação dos atributos do café.
A comercialização é feita diretamente com compradores e parceiros de maneira transparente e eficiente, apresentando seus lotes a diversos destinos no mundo. A fazenda está preparada para receber visitas, estudantes, compradores e apaixonados por café para conhecerem toda sua estrutura e profissionalismo na produção de cafés finos e diferenciados.
Email: contato@mantissacoffees.com.br
Phone: +55 35 3715-2773