carinho e cuidadodo cultivo à xícara

VEJA EM DETALHES como funciona nosso processo

Todo o nosso procedimento é feito com rigorosos padrões de qualidade. Confira cada etapa do nosso processo e se informe.

CONHEÇA O PROCESSO Selecione a etapa para mais detalhes

Mantissa<em>O Plantio</em>

O Plantio

Uma das etapas fundamentais para garantir a excelência da bebida, é o plantio.

Saiba mais
Mantissa<em> A Colheita </em>

A Colheita

Uma das principais etapas do processo do Café, é a Colheita. Ela interfere diretamente na qualidade do produto, pois deve ser realizada no momento em que o grão apresentar a maior uniformidade de maturação.

Saiba mais
Mantissa<em> Secagem e Benefício </em>

Secagem e Benefício

A Fazenda trabalha com diferentes processos de pós-colheita para atender as demandas dos mais exigentes clientes e necessidades do mercado.

Saiba mais
Mantissa<em> Classificação e Degustação </em>

Classificação e Degustação

Nesta etapa provamos o resultado de todo o trabalho na lavoura e no terreiro.

Saiba mais
Mantissa<em> Armazenagem e Comercialização </em>

Armazenagem e Comercialização

Todos os cafés são devidamente separados por lotes e acompanhados da lavoura até a armazenagem, oferecendo rastreabilidade completa e informações detalhadas em todas as etapas.

Saiba mais

Fale Conosco

Fale com nossa equipe e faça seu pedido.
CONTATOS

Email: contato@mantissacoffees.com.br
Phone: +55 35 3715-2773